焦点新闻 首页 > 当前位置:

市委政府督查组督查指导开发区严肃工作纪律 优化发展环境专项整治工作

发布时间: 2017-08-21

 

QQ图片20170911091338

  近日,市委政府督查室副主任尹利军一行,通过召开座谈会、现场翻阅资料等方式,对开发区优化发展环境工作进行了专项督查。座谈会上,开发区纪工委书记李怀义就开发区优化发展环境专项整治活动开展情况进行了汇报。据了解,市委开展严肃工作纪律优化发展环境专项整治活动以来,开发区高度重视,积极行动,组织召开了动员会议,成立领导小组,同时印发了《实施方案》。通过微信、网站、滚动电子屏、手机APP等方式对优化投资发展环境工作进行了大力宣传。严明各项工作纪律,深入推进环境优化工作。同时强化监督,分两个工作组对辖区优化投资发展环境工作开展情况进行了全面、细致、严格的督查。会后,督查组实地查看了开发区市场监督管理局、综合行政执法局等部门的行政审批事项和工作流程等内容,并听取了部门负责人的工作汇报。

    市委政府督查组对开发区优化发展环境工作给予了肯定,认为开发区对严肃工作纪律优化发展环境专项整治活动工作高度重视,各部门履职到位,措施有力,成效明显。希望在今后的工作中要进一步加强内部管理,狠抓执行力和落实力,不断强化自律意识和纪律观念,优化开发区投资发展环境,为开发区经济社会快速发展提供强大的支撑和保障。