焦点新闻 首页 > 当前位置:

市纪委监委专项工作组来开发区检查指导工作

发布时间: 2018-05-07

 

  5月7日,市纪委监委专项工作组副组长王蕾一行来开发区检查指导工作,开发区纪工委书记李怀义陪同,党群办、管委办、财政局相关部门领导负责人参会。

  会上,纪工委书记李怀义汇报了开发区在整治形式主义、官僚主义“十种表现”和“十个全覆盖”债务化解工作进展情况。市纪委监委专项工作组副组长王蕾对此表示充分肯定,并要求。一要持续加强对开发区落实整治形式主义、官僚主义“十种表现”的整治力度,压实“两个责任”的落实。二要把整治形式主义、官僚主义“十种表现”与脱贫攻坚、政府债务化解、政府资金管理、党内政治生活、基层社会管理等“五个领域”有效结合起来,继续深入开展严肃工作纪律、优化发展环境活动。三要开发区党工委要肩负起主体责任的担子,认真抓好“十个全覆盖”债务化解工作;同时纪工委要继续跟踪监督对“十个全覆盖”工程项目债务化解工作。对工作中慢作为、不作为、乱作为、假作为等行为要严肃问责,促进开发区债务化解工作落实到实处。会后,专项组查阅了相关的资料,并对工作进展情况表示满意。